En Aira entendemos que a veces es necesario cerrar una cuenta, por lo que te explicamos cómo hacerlo de manera sencilla.

Antes de continuar, es importante que sepas que al eliminar tu cuenta, se desactivarán todas las postulaciones que hayas realizado y se bloqueará el acceso a la plataforma.

Si estás seguro de tu decisión, sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de postulante en Aira con tu email y contraseña en https://login.airavirtual.com/.

2. Dar click en el Menú,   “Configuración” y "Administrar mis postulaciones"

3. Encontrarás la sección  “Administrar mis postulaciones”, selecciona la opción “Eliminar Cuenta”.

4. Especifica el motivo por el que quieres realizar esta acción y confirma haciendo click en el botón “Eliminar cuenta”.

Recuerda que al eliminar tu cuenta:

• Se eliminarán tus datos de todas tus postulaciones, de la Base de Talento de las empresas y de tu Perfil de candidato.

• Se bloqueará el acceso a Aira para tu correo electrónico y no te llegarán correos para postular a ofertas laborales de empresas que reclutan con Aira.

• Esta acción es irreversible.

De acuerdo con nuestros Términos y Condiciones, los cuales fueron presentados durante tu registro, únicamente retenemos tus datos para facilitar tus futuros procesos y compartimos tu información exclusivamente con las empresas a las que actualmente estás postulando.

Si en algún momento deseas volver a utilizar nuestros servicios, deberás contactarte con soporte.

¡Gracias por haber confiado en nosotros!