Lamentamos sua decisão, lembre-se de que fechar sua conta significa que todos os aplicativos que você fez são desativados e o acesso à plataforma é bloqueado.

No entanto, não há problema se você preferir que não salvemos suas informações.

De acordo com as nossas Condições de Utilização, apresentadas aquando do seu registo, apenas guardamos os seus dados para facilitar os seus processos futuros e partilhamos a sua informação exclusivamente com as empresas a que se está a candidatar. Você sempre terá a oportunidade de sair de qualquer processo e/ou excluir seus dados em geral do AIRA.

Etapas para excluir sua conta Aira:

1. Entre na sua conta de candidato na Aira com seu e-mail e senha em https://login.airavirtual.com/.

1. Na sua conta, vá até “Configurações”.

1. Vá em “Gerenciar minhas candidaturas” e selecione a opção “Excluir conta”.

1. Especifique o motivo pelo qual deseja realizar esta ação e confirme clicando no botão "Excluir conta".

Ao excluir sua conta, lembre-se que:

• Esta ação é irreversível.

• Os seus dados serão eliminados de todas as suas candidaturas, da Base de Talentos das empresas e do seu Perfil de Candidato.

• O acesso á Aira será bloqueado para o seu e-mail.

• Você não receberá e-mails para se candidatar a ofertas de emprego de empresas que recrutam com a Aira.