En caso de experimentar algún contratiempo en la plataforma AIRA y no encontrar respuesta en nuestra base de conocimientos, le sugerimos generar un ticket de ayuda. De esta forma, nuestro equipo de Soporte Aira podrá asistirle en la búsqueda de una solución a su problema.

Pasos a seguir:

1. Dirigirte al sitio web de nuestra Base de Conocimientos para Candidatos postulantes.airavirtual.com

2. Te invitamos a iniciar sesión o registrarse en nuestro Portal de Ayuda para poder crear un ticket de soporte. (Cabe destacar que al crear una cuenta en nuestro portal, no estará creando una cuenta en Aira, sino en nuestra Base de Conocimiento Soporte.)

• Si no tienes un cuenta, completa los siguientes datos para crear una:

• Si ya tienes una cuenta, Inicia Sesión:

1. Una vez tu sesión se encuentre activa, dar click en "Nuevo ticket de ayuda":

1. En la sección subsiguiente, se te solicita que proporciones la información requerida:

• Perfil de usuario: Candidato

• Correo electrónico: Este correo electrónico será el que nuestro equipo de soporte asociará con tu postulación a la oferta. Por favor, asegúrate de que sea el mismo que el correo electrónico de tu cuenta Aira.

• Asunto: Un título o enunciado general de tu inconveniente

• Descripción: Detalle con mucha claridad los antecedentes del problema presentado.

• Adjuntar archivo: Sería de gran ayuda si pudieras agregar fotos, videos y cualquier otro material que pueda brindar una mejor comprensión de la situación al equipo de soporte.

• Finalmente, dar clic en "Enviar".