En tu perfil de Aira puedes completar/editar la información de tu CV y grabar tu video-presentación en la plataforma. Recuerda que las empresas a las que postules podrán ver esta información.

Con este recurso podrás ahorrar tiempo en tus postulaciones. La información de tu perfil se cargará automáticamente para todos los futuros procesos a los que apliques. Además, podrás actualizar tu información cuando quieras y desde cualquier dispositivo.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de postulante en Aira con tu email y contraseña en https://login.airavirtual.com/.

1. Selecciona el menú desplegable de opciones y entra a “Mi perfil”.

1. Comienza a completar/editar la sección “Mi CV (Hoja de vida)” de tu perfil.

Información personal:

Haz clic en el ícono de lápiz para ingresar tus datos personales, luego de ello presiona “Guardar”

Educación:

Presiona en el botón “Agregar” para ingresar tu información educacional, luego de rellenar los campos presiona “Guardar”.

Experiencia Laboral:

Presiona en el botón “Agregar” para ingresar tu experiencia laboral, luego de rellenar los campos presiona “Guardar”.

Software, idiomas y conocimientos:

Presiona en los íconos de lápiz para ingresar tus conocimientos específicos, luego de rellenar los campos presiona “Guardar”.

Condiciones laborales:

Presiona en los íconos de lápiz para ingresar tus condiciones laborales, luego de rellenar los campos presiona “Guardar”.

1. Para grabar/regrabar tu video genérico, entra a la sección “Video Presentación”. Selecciona la opción “Grabar Video Presentación”.