No seu perfil Aira pode preencher/editar a informação do seu CV e gravar o seu vídeo-apresentação na plataforma. Lembre-se de que as empresas às quais você se candidata poderão ver essas informações.

Com este recurso você pode economizar tempo em suas postulações. As informações do seu perfil serão carregadas automaticamente para todos os processos futuros aos quais você se inscrever. Além disso, você pode atualizar suas informações sempre que quiser e através de qualquer dispositivo.

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta de candidato no Aira com seu e-mail e senha em https://login.airavirtual.com/.

1. Selecione o menu suspenso de opções e vá para “Meu perfil”.

1. Comece a preencher/editar a seção “Meu CV (Currículo)” do seu perfil.

Informações pessoais

Educação:

Experiência Profissional:

Software, idiomas e conhecimentos:

Condições de trabalho:

1. Para gravar/regravar seu vídeo genérico, vá para a seção “Vídeo de Apresentação”. Selecione a opção “Gravar vídeo de apresentação”.