Os passos para fazer upload de documentos na Aira são:

1. Abra o e-mail da empresa onde solicitam seus documentos.

1. Clique no botão “Fazer upload de seus documentos aqui”.

1. Você será direcionado à plataforma para a seção "Informações de validação". Em “Documentos de validação” marque “Concluído”.

1. Você encontrará os detalhes dos documentos solicitados pela empresa. Selecione os documentos um a um pressionando o botão "Não Enviado" para que você possa carregá-los.

1. Para cada documento, uma janela será aberta para que você possa fazer o upload do arquivo, selecionando "Anexar" e depois "Salvar".

1. Uma janela será aberta para você validar as informações enviadas. Depois de enviar o documento, você não poderá modificá-lo.

1. A medida que você carrega seus documentos, o status deles será atualizado na plataforma, passando de “Não Enviado” para “Enviado”. Assim, você pode saber quais estão ainda pendentes para enviar para a plataforma.

Se o botão “Carregar seus documentos aqui” não funcionar, você pode ir diretamente para https://login.airavirtual.com/ com seu e-mail e senha. Em sua candidatura, você encontrará a opção de preencher os documentos de validação. Em seguida, repita os passos 3 a 7.

Lembre-se de que o Aira permite fazer upload de documentos em seis formatos: (.pdf) (.jpg) (.png) (.doc) (.docx) S (.rtf)