Si estás teniendo problemas para cargar tu CV, aquí te dejamos algunos consejos que pueden ayudarte:

1. Formato y tamaño del archivo: Asegúrate de que tu CV esté en formato .PDF, .DOC o .DOCX y que no pese más de 50MB. Si tu archivo no cumple con estos requisitos, es posible que la plataforma no lo acepte.

2. Verifica si está precargado: Si nunca has cargado un CV antes, debes seleccionar el ícono de clip o botón "Subir CV"y elegir el documento que deseas adjuntar. Si el archivo ya está precargado, asegúrate de que esté actualizado y que no haya sido eliminado.

Interfaz Nueva:

Interfaz Antigua:

3. Complementos adicionales: En algunos casos, ciertos modelos de dispositivos Apple (por ejemplo, iPhone, MacBook) necesitan de complementos adicionales para el procesamiento y lectura de los textos.

Las aplicaciones recomendadas son:

• Para documentos .DOC o .DOCX: Pages, gratuita y disponible en App Store (LINK).

• Para documentos .PDF: Adobe Acrobat, gratuita y disponible en App Store (LINK).

Si necesitas ayuda para subir tu CV paso a paso, te recomendamos revisar nuestro documento "¿Cómo subir o actualizar mi CV/Hoja de Vida/Currículum?" para obtener más información. Si aún tienes problemas para cargar tu CV, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte para obtener ayuda adicional. ¡Estamos aquí para ayudarte!