¿Cómo subir mi CV/Hoja de Vida/ Currículum?

Si estás interesado en postularte por Aira, es importante que sepas cómo subir tu CV. Si ya lo has hecho anteriormente, recuerda que tu CV queda precargado para tus próximas postulaciones. Si has actualizado tu CV con nueva información, Aira te permite actualizarlo de dos maneras, dentro de la configuración de tu perfil o dentro de un nuevo proceso de postulación.

Antes de subir tu CV, verifica que está en formato .PDF, .DOC o .DOCX y que no pesa más de 50MB.

Por favor, ten en cuenta que una vez que hayas enviado tu solicitud con el currículum seleccionado, no será posible realizar modificaciones para ese proceso.

1. Actualizar CV desde mi perfil:

• Ingresa a Aira con tu email y contraseña en https://login.airavirtual.com/. Pestaña Candidato.

• Desde el Menú, selecciona la opción “Mi perfil”

• En la sección “Información personal”, dirigete al final de la sección “Información profesional”:

• En la sección "Información profesional", visualizaras el botón "Adjuntar CV":

2. Actualizar CV desde mi postulación:

• Selecciona la opción “Completar” de la oferta a la que estás postulando.

• En la sección “¡Bienvenido/a tu proceso de selección!”, pincha “Continuar”.

• Si nunca cargaste un CV antes, selecciona el botón "Subir CV" o "Icono del clip" y elige el documento que quieres adjuntar. Luego dale click a “Guardar y Continuar”. Si quieres que tu CV se encuentre disponible para futuras postulaciones, selecciona la opción “Guardar CV en mi perfil”.

Interfaz Antigua:

Interfaz Nueva:

Recuerda que tu CV es tu carta de presentación y es importante que esté actualizado y en un formato adecuado para que puedas tener más oportunidades de ser seleccionado para la oferta de trabajo que te interesa.

¡Buena suerte en tu proceso de postulación!