En este caso, te recomendamos revisar si la cámara de su equipo está descubierta y habilitada para todas las aplicaciones. Asegúrate de verificar la configuración de su equipo para garantizar que pueda utilizar la cámara en diferentes plataformas, no solo en aplicaciones específicas como Meet, Zoom o Teams.

Desde un computador:

Para poder utilizar la cámara y el micrófono en Windows, es necesario concederles acceso. En la esquina superior izquierda de la barra del navegador, deberás hacer clic en el ícono de configuración, lo que te activará una ventana donde podrás activar tanto la cámara como el micrófono.

En el caso de Macrecomendamos utilizar Google Chrome y Mozilla Firefox. Aquí debes permitir el acceso a tu cámara y micrófono también.

Desde Google Chrome en IOS:

Desde Mozilla Firefox en IOS:

Guía para configurar cámara desde los diferentes sistemas operativos:

Guía para configurar micrófono desde los diferentes sistemas operativos:

Desde un equipo móvil:

Para poder utilizar la cámara y el micrófono en un equipo móvil, es necesario concederles acceso:

Te mostramos una guía externa dependiendo del equipo operativo que tengas:

Si aún no funciona, te recomendamos intentar grabarte nuevamente desde otro laptop/computador o tablet con el navegador Chrome o Mozilla Firefox.

No tienes Google Chrome?

Descargalo Aquí:

https://www.google.com/chrome/

No tienes Mozilla Firefox?

Descárgalo aquí

https://www.mozilla.org/es-CL/firefox/new/

¿Sigues con problemas? Por favor genera un ticket AQUÍ, indicando la siguiente información:

- Nombre Dispositivo (ej. laptop Lenovo X, IPhone 12)

- Nombre Navegador (ej. Chrome, Firefox)

- Captura pantalla completa que muestra problema

Con esta información nos resulta mucho más fácil ayudarte.