Sabemos que você pode ter estudado mais de uma profissão para aprimorar seu perfil profissional. No seu perfil de candidato, você pode adicionar várias profissões, mas nas suas candidaturas você só pode adicionar uma.

Se você tem mais de uma profissão, em suas candidaturas recomendamos:

• Escolha a profissão que melhor se adequa ao perfil do cargo.

• Caso sua profissão não aparece exatamente do jeito que é, escolha aquela que tem o perfil mais parecido com o seu.

Sabemos que você poderia ter estudado mais de uma carreira para melhorar seu perfil profissional. Portanto, tanto no seu perfil de candidato quanto em suas aplicações você pode adicionar múltiplas carreiras ou profissões dentro do "Meu perfil" vá para o Meu CV, tabe "Educação" e "Adicionar".

Interface do usuário gráfico, aplicativo, equipes

Descrição gerada automaticamente

Uma janela se abrirá na qual você pode adicionar todo o seu conhecimento. Depois de adicionar os campos pressione "salvar".

Se sua profissão não aparece do jeito que é, recomendamos que você leia o seguinte artigo: