Antes de enviar o seu CV, verifique se está no formato .PDF.DOC o .DOCX e que não pesa mais de 10 MB.

Lembre-se que uma vez que o CV é carregado você não tem uma nova oportunidade de fazê-lo. Com isso em consideração, os passos são estes:

1. Entre na sua conta de candidato no Aira com seu e-mail e senha em https://login.airavirtual.com/.

1. Selecione a opção “Completar” da oferta à qual você está se candidatando.

1. Na seção “Bem-vindo ao seu processo de seleção!”, clique em “Continuar”.

1. Se você nunca carregou um CV antes, selecione “Enviar CV” e escolha o documento que deseja anexar. Em seguida, clique em "Salvar e continuar".

1. Se tiver um CV carregado anteriormente na plataforma, pode alterá-lo selecionando “Alterar CV”. Ou envie o mesmo pressionando “Salvar e Continuar” na frente.