Relembramos que o AIRA é um software que visa apoiar os processos de recrutamento e seleção. Aira NÃO é um portal de empregos. Portanto, não há vagas disponíveis que possamos compartilhar com você, mas temos certeza de que você pode optar pelas vagas oferecidas por nossos clientes em seu país.

Como procurar trabalho em Aira?

Você pode encontrar as vagas oferecidas pelas diferentes empresas nos portais de emprego mais importantes do seu país, para isso clique no seguinte link:  (Portais)

O que você PODE fazer na AIRA é seguir empresas e ativar alertas de vagas para elas, para que você receba notificações por e-mail e possa se candidatar.

Ao candidatar-se a uma oferta da Aira receberá um e-mail com as instruções, pode ler o seguinte artigo para mais informações: Como faço para ativar os alertas de emprego para que me cheguem por e-mail?

Desejamos-lhe muito sucesso na sua procura de emprego!