Si estás buscando trabajo, activar alertas de empleo te ayudará a recibir notificaciones sobre nuevas ofertas laborales. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

Desde el portal de empleo de la empresa o desde una oferta específica:

Ingresa al perfil de la empresa o al link de la oferta y selecciona el botón “Seguir Empresa”.

Al seguir una empresa, esta se marcará con una etiqueta "Nuevo" en tu perfil o cuenta de postulante.

Desde tu cuenta de postulante:

1. Ingresa a tu cuenta de Aira con tu email y tu contraseña en https://login.airavirtual.com/.

2. En tu cuenta, entra a “Configuración” y "Seguir empresas"

1. Dirígete a “Alertas de empleo”, y en “Lugares preferidos” y “Áreas preferidas”, selecciona máximo 3 lugares de interés y hasta 3 áreas preferidas de las empresas que estás siguiendo.

Recuerda que recibirás notificaciones de ofertas nuevas al correo SI se cumplen todas las siguientes condiciones:

- Es de alguna empresa que estás siguiendo.

- Es de alguna (sub-) área de interés que seleccionaste.

- Es de algún lugar de interés que elegiste.

- Es una oferta que ha sido publicada dentro de los últimos días.

Las notificaciones te llegarán al correo de la siguiente manera:

- El asunto del correo será “Nueva oferta laboral”.

- En el cuerpo del correo encontrarás la información básica de la oferta, como el título, la empresa y el lugar.

- Para ver los detalles completos de la oferta, deberás ingresar al portal de empleo de la empresa.

¡Listo! Ahora estarás al tanto de las nuevas ofertas laborales que te interesan. Si tienes alguna duda o problema, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte.