Si estás recibiendo alertas de empleo en tu correo y deseas eliminarlas, ¡estás en el lugar correcto! Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Ingresa a tu cuenta de Aira con tu email y contraseña en https://login.airavirtual.com/

2. En tu cuenta, selecciona “Configuración”.

3. Dirigete a la sección “Empresas seguidas”. Aquí podrás activar o desactivar las alertas de empleo haciendo click en el botón ubicado a la derecha de cada empresa, si deseas desactivar todas las alertas de empleo de una sola vez, simplemente dale click a “desactivar” al final del listado de empresas y luego a “Confirmar”.

4. Si deseas eliminarte de una empresa en particular, pincha los tres puntos ubicados al extremo lateral de la empresa y selecciona la opción “Eliminarme de la empresa”. Especifica el motivo por el que quieres realizar esta acción y confirma haciendo click en el botón “Eliminarme de la empresa”.

¡Listo! Ahora ya sabes cómo eliminar las alertas de empleo que llegan a tu correo. Recuerda que si tienes alguna otra duda o consulta, nuestro equipo de soporte está siempre disponible para ayudarte. ¡Gracias por confiar en Aira!