En el mundo laboral actual, buscar oportunidades de empleo puede ser un desafío. Sin embargo, si eres un candidato que desea ser proactivo y que las empresas te busquen para ofrecerte puestos de trabajo, desde AIra puedes aumentar tus posibilidades de recibir invitaciones de empresas interesadas en tu perfil.

¿Quieres que las empresas te inviten a postular?

Si ingresas a Aira postulando por primera vez y aún no has declarado tu consentimiento para recibir invitaciones, se mostrará un formulario para que puedas elegir si aceptas o no recibir información.

Ademá aquí te presento los pasos a seguir si deseas modificar tu preferencia:

1. DIrígete al  menú, en la parte superior derecha selecciona "Configuración" y luego "invitaciones a postular".

1. Selecciona con la flecha si deseas recibir invitaciones de "Cualquier empresa""empresas que sigo o postulé" o "Ninguna". Así las empresas enviarán o no invitaciones a postular a sus ofertas según corresponda.