Si deseas eliminar todas tus postulaciones en Aira, puedes hacerlo fácilmente desde tu cuenta. Esta acción es irreversible, por lo que debes estar seguro de que deseas hacerlo antes de continuar. A continuación, te explicamos cómo hacerlo:

Para desactivar todas tus postulaciones:

1.  Inicia sesión en tu cuenta de Aira y ve a la sección "Configuración", Selecciona "Administrar mis postulaciones".

1.  Haz clic en "Desactivar todas mis postulaciones".

1. Especifica el motivo por el que deseas desactivar tus postulaciones y confirma la acción haciendo clic en "Desactivar todas mis postulaciones".

Una vez que hayas desactivado tus postulaciones, tus datos ya no aparecerán en la Base de Talento de las empresas y no recibirás alertas de empleo. Sin embargo, tu cuenta en Aira seguirá existiendo y podrás volver a postularte en el futuro si lo deseas.

Si también deseas eliminar una empresa de tu lista de "Empresas seguidas", puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección "Seguir empresas" en tu cuenta.

1. Haz clic en los tres puntos ubicados al extremo lateral de la empresa que deseas eliminar.

1. Especifica el motivo por el que deseas eliminar la empresa y confirma la acción haciendo clic en "Eliminarme de la empresa".

Recuerda que eliminar una empresa de tu lista de "Empresas seguidas" también eliminará todas tus postulaciones en esa empresa.