Si estás buscando más ofertas de empleo de empresas a las cuales ya postulaste, ¡estás en el lugar correcto! Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Ingresa a tu cuenta en https://login.airavirtual.com con tu correo electrónico y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña, puedes hacer click en "olvidé mi contraseña" para recuperarla.

2. Una vez dentro de tu cuenta, haz click en el ícono de configuración que se encuentra en la parte superior derecha de tu pantalla, selecciona "seguir empresas" y verás todas las empresas a las cuales has postulado anteriormente.

3. Para buscar más ofertas de una empresa en particular, haz click en el ícono morado que está resaltado en la imagen, el cual te llevará al Portal de Empleo de la empresa.

4. En el Portal de la empresa, haz click en "ver ofertas" que se encuentra en la parte superior derecha y al centro de la pantalla, te dirigirá al detalle de las ofertas vigentes en ese momento a las cuales puedes postular.

¡Listo! Ahora puedes explorar más ofertas de empleo de las empresas a las cuales ya postulaste. Si tienes alguna otra pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!