En este caso te recomendamos:

Revisar que tu cámara esté descubierta en tu equipo, hay equipos que tienen una pestaña que se mueve para cerrar y abrir.

*Revisar la configuración de tu equipo, la cámara debe estar habilitada para TODAS las aplicaciones*

En ocasiones puedes usar tu cámara en aplicaciones como Meet o Skype, sin embargo esto no significa que esté habilitada para su uso en otras plataformas.

En el caso de Windows, debes permitir el acceso de tu cámara y micrófono. Se activará un ícono en la parte superior derecha de la barra del navegador

image

En el caso de Mac recomendamos utilizar Google Chrome y Mozilla Firefox. Aquí debes permitir el acceso a tu cámara y micrófono

image

Puedes revisar una guía que te puede ayudar a configurar tu cámara desde un computador, pinchando Aquí para Windows: https://support.microsoft.com/es-es/windows/administrar-permisos-de-aplicaci%C3%B3n-para-la-c%C3%A1mara-en-windows-87ebc757-1f87-7bbf-84b5-0686afb6ca6b

Puedes revisar una guía que te puede ayudar a configurar tu cámara desde un computador, pinchando Aquí para Mac: https://support.apple.com/es-cl/guide/mac-help/mchlf6d108da/mac

Revisa una guía que te puede ayudar a configurar tu micrófono para Windows, pinchando Aquí: https://support.microsoft.com/es-es/windows/c%C3%B3mo-configurar-y-probar-micr%C3%B3fonos-en-windows-ba9a4aab-35d1-12ee-5835-cccac7ee87a4

Revisa una guía que te puede ayudar a configurar tu micrófono para Mac, pinchando Aquíhttps://support.apple.com/es-cl/guide/mac-help/mchla1b1e1fe/mac

Si te encuentras en un equipo móvil revisa este link para habilitar los permisos de tu cámara https://support.google.com/chrome/answer/2693767?co=GENIE.Platform=Desktop&hl=es