Para seleccionar los años de experiencia/conocimiento que tienes en las preguntas de “Experiencia Laboral” y “Conocimiento Específico”, debes pinchar en el círculo que está encima del N° de años o el nivel de conocimiento que corresponda. NO debes presionar el N° o nivel.

Si te encuentras en modo oscuro, te recomendamos cambiar la pantalla a modo claro para visualizar correctamente.

Recomendamos ingresar desde el navegador Google Chrome o Mozilla Firefox.