Puedes declinar tu postulación si prefieres no seguir con tu proceso, antes de eliminar tu postulación a cualquier oferta es importante que sepas:

• NO podrás volver a acceder a la misma vacante.

• Aira borrará tu postulación, la empresa ya no verá tus datos y no recibirás más notificaciones automáticas de la oferta.

Eliminar o dar de baja de mi postulación desde la plataforma:

1. Inicia sesión en https://login.airavirtual.com/

2. En la sección “mis postulaciones” , identifica la oferta en la que deseas darte de baja y selecciona el ícono de basurero que se encuentra a la derecha de cada postulación

image

2. Luego seleccionar el motivo de tu retiro y dar click en "Retirar postulación".

Eliminar o dar de baja de mi postulación desde la invitación de correo:

1. Abre el mail enviado por la empresa (a través de Aira).

1. Marca la frase “Retirar postulación”, que está al final del mail.

1.  Luego seleccionar el motivo de tu retiro y dar click en "Retirar postulación".

Recuerda: Si ya te diste de baja de una postulación, no permitimos volver a postular, porque queremos ofrecer condiciones iguales para todos, lo que considera una oportunidad para cada candidatos.