Aira ofrece una interfaz intuitiva y herramientas poderosas que permiten a los candidatos aceptar, declinar o reprogramar entrevistas con facilidad y profesionalismo. En este artículo, te guiaremos a través de los pasos necesarios para navegar con confianza este proceso, desde el momento en que recibes la invitación hasta la confirmación final.

Puedes aceptar, declinar o reprogramar una entrevista de dos maneras:

1. Desde el mail de la empresa invitándote a la entrevista.

1. Iniciando sesión directamente desde https://login.airavirtual.com/; ingresando tu correo y tu contraseña:

En ambos casos visualizarás las siguientes 3 opciones, marca según tu disponibilidad: