Si estás teniendo problemas con la carga de tu CV, verifica lo siguiente:

• Debe estar en formato .PDF.DOC o .DOCX NO pesar más de 10MB.

• Debe aparecer precargado en la plataforma. Si nunca cargaste un CV antes, selecciona “Subir CV” y elige el documento que quieres adjuntar.

• En algunos casos, ciertos modelos de los dispositivos Apple (por ej. IPhone, MacBook), necesitan de complementos adicionales para el procesamiento y lectura de los textos. Las aplicaciones que recomendamos son:

• Para documentos .DOC o .DOCX: Pages, gratuita y disponible en App Store (LINK).

• Para documentos .PDF: Adobe Acrobat, gratuita y disponible en App Store (LINK).

Si quieres aprender cómo subir tu CV paso a paso, te recomendamos revisar el siguiente documento: