Antes de subir tu CV, verifica que está en formato .PDF.DOC o .DOCX y que no pesa más de 10MB.

Recuerda que una vez subido el CV no tienes una nueva oportunidad para hacerlo. Con eso en consideración, los pasos son:

1. Ingresa a Aira con tu email y contraseña en https://login.airavirtual.com/.

1. Selecciona la opción “Completar” de la oferta a la que estás postulando.

1. En la sección “¡Bienvenido/a tu proceso de selección!”, pincha “Continuar”.

1. Si nunca cargaste un CV antes, selecciona “Subir CV” y elige el documento que quieres adjuntar. Luego dale click a “Guardar y Continuar”.

1. Si tienes un CV cargado con anterioridad en la plataforma, puedes cambiarlo seleccionando “Cambiar CV”. O enviar el mismo presionando de frente “Guardar y Continuar”.