A menos que um e-mail diga o contrário, ou a vaga esteja no status "Concluído" ou "Fechado"; não há prazo para concluir os testes.

Você pode terminar seus testes quando e onde quiser, mas considere que os recrutadores já estão avaliando os candidatos e eles são os únicos que fecham a oferta quando quiserem.

Quanto mais cedo terminar, melhor. Por isso, recomendamos a conclusão dos testes dentro de 1 a 2 dias.

IMPORTANTE: Não é possível modificar as respostas ou testes uma vez submetidos. No entanto, estes podem ser editados a partir de sua próxima aplicação.

Uma vez enviadas as respostas, aguarde tranquilamente enquanto os recrutadores avaliam o resto das candidaturas. Geralmente, as empresas levam entre 1 a 4 semanas para tomar uma decisão. Entretanto, não há prazo definido, portanto, deve-se aguardar a comunicação através da plataforma.  Se você for selecionado, será notificado com os próximos passos a seguir.

Se a vaga para a qual você estava se candidatando estiver no status "Fechado", isso significa que o processo foi fechado pela empresa proprietária da oferta.

A empresa pode fechar a vaga quando julgar necessário, e pode fazê-lo porque a vaga oferecida já foi preenchida, ou porque você desistiu de continuar com o processo.