Este teste não é obrigatório, então as empresas podem desistir de fazê-lo em algumas ocasiões. Você só precisa completar aqueles que estão disponíveis em seu perfil.

Além disso, lembre-se que mantemos as respostas de seus testes anteriores, por 12 meses, então, se você já fez o teste para uma oferta anterior, o teste não estará disponível para realizá-lo novamente.

Como sabe quais testes estão pendentes?

Acesse seus aplicativos, com seu e-mail e senha. Em cada oferta você encontrará a imagem dos testes que estão pendentes, a corrente e a finalizada.