Etapas para cancelar uma postulação na Aira:

1. Abra o e-mail enviado pela empresa (através da Aira).

1. Selecione a frase “Saiar do Processo”, que fica na parte inferior do e-mail.

1. Indique por que você está cancelando a sua postulação e confirme sua decisão marcando "Desculpe, estou saindo".

Lembre-se de que, ao cancelar a candidatura:

• Aira excluirá sua postulação, a empresa não verá mais seus dados e você não receberá mais notificações automáticas da oferta.

• Você não poderá se candidatar novamente para a mesma vaga.

Desde sua conta Aira, você também pode

1. Sair de empresas

Desta forma, você elimina a empresa da sua lista de "Empresas Seguidas" e cancela a inscrição em todas as candidaturas que fez nela. Seus dados não aparecerão mais no Banco de Talentos da empresa nem você receberá alertas de vagas. Esta ação é irreversível. Para faze-la:

• Na sua conta, vá até “Configurações”.

• Acesse “Empresas Seguidas”, clique nos três pontinhos localizados na lateral da empresa e selecione a opção “Sair da empresa”.

• Especifique o motivo pelo qual deseja realizar esta ação e confirme clicando no botão “Sair da empresa”.

1. Desative todas as tuas candidaturas

Desta forma você desativa todas as suas candidaturas para os processos que estão abertos e apaga os seus dados da Base de Talentos das empresas para todas as suas ofertas ativas, mas a sua conta Aira continuará existindo. Esta ação é irreversível. Para faze-la:

• Na sua conta, vá até “Configurações”.

• Vá em “Gerenciar minhas candidaturas” e selecione a opção “Desativar todas as minhas Candidaturas”.

• Especifique o motivo pelo qual deseja realizar esta ação e confirme clicando no botão "Desativar todas as minhas Candidaturas".