A Aira habilitará as opções dos campos: “Área de Título Profissional de Graduação”, “Profissão”, “Tipo de Instituição de Ensino” e “Universidade/Instituto”, dependendo do “Nível educacional” que você selecionou. Verifique se você está escolhendo o nível correto.

Por exemplo, se você escolher "Ensino Medio" em "Nível Educacional", todos os campos mencionados terão apenas a opção "Nenhum" disponível para preenchimento.

Por sua vez, a "Área de Título Profissional de Graduação” que você selecionar, determinará as opções disponíveis que aparecerão no campo “Profissão”. Certifique-se de que está escolhendo a área correta.

Com isso em mente, recomendamos o seguinte:

• Selecione o “Nível Educacional” mais alto que você alcançou entre os disponíveis e escolha a “Área de Título Profissional de Graduação” que engloba sua profissão.

• Se depois de corrigi-lo, sua "Profissão" ainda não aparece exatamente igual, escolha a profissão que tem o perfil mais parecido com o seu.

Sabemos que há uma grande variedade de profissões disponíveis que você pode ter estudado, mas lembre-se de que a Aira conduz sua avaliação em várias dimensões. Assim, o nome correto da sua profissão pode ser incluído no seu CV/Currículo.

No entanto, você pode nos ajudar a expandir as opções disponíveis na plataforma. Se você acha que alguma profissão deve ser integrada, pedimos que indique o nome exato para candidatos.portugues@airavirtual.com Assim podemos avaliar se é apropriado incluí-la em nossa lista. Obrigado por seu apoio!