Se você está tendo problemas para enviar seu currículo, verifique o seguinte:

• Deve estar no formato .PDF.DOC ou .DOCX NÃO deve pesar mais de 10 MB.

• Deve aparecer pré-carregado na plataforma. Se você nunca carregou um CV antes, selecione “Enviar CV” e escolha o documento que deseja anexar.

• Em alguns casos, determinados modelos de dispositivos Apple (por exemplo, iPhone, MacBook) requerem plugins adicionais para processamento e leitura de texto. As aplicações que recomendamos são:

• Para documentos.DOC ou  .DOCX: Pages, gratuito e disponível na App Store (LINK).

• Para documentos.PDF: Adobe Acrobat, gratuito e disponível na App Store (LINK).

Se você quiser saber como fazer o upload do seu CV passo a passo, recomendamos que você revise o seguinte documento: