Você pode cancelar a inscrição de alertas de vagas que chegam ao seu e-mail assim:

1. Entre na sua conta de candidato no Aira com seu e-mail e senha em https://login.airavirtual.com/.

1. Na sua conta, vá para “Configurações”.

1. Acesse “Empresas Seguidas”. Ative ou desative os alertas de vagas clicando no botão à direita de cada empresa.

1. Você também pode ativar ou desativar alertas de emprego para todas as ofertas com 1 clique. Para desativá-los, clique em “desativar” no final da lista de empresas e depois em “Confirmar”.

Você também pode sair das empresas

Desta forma, você elimina a empresa da sua lista de "Empresas Seguidas" e cancela a inscrição em todas as postulações que fez nela.

Para isso, clique nos três pontinhos localizados na lateral da empresa e selecione a opção “Sair da empresa”. Especifique o motivo pelo qual deseja realizar esta ação e confirme clicando no botão “Sair da empresa”.