Você tem duas maneiras de fazer isso:

A partir do portal de emprego da empresa ou com uma oferta específica

1. Portal de emprego: Entre no perfil da empresa e selecione o botão “Seguir Empresa”.

1. Oferta específica: Entre no Link da oferta e pressione o botão "Seguir Empresa".

Ao seguir uma empresa, ela fica marcada com uma tag "Novo" em sua conta de candidato.

Da sua conta de candidato

1. Entre na sua conta de candidato no Aira com seu e-mail e senha em https://login.airavirtual.com/.

1. Na sua conta, vá para “Configurações”.

1. Vá para "Alertas de trabalho" e Em “Lugares preferidos” e “Áreas preferidas”, selecione no máximo 3 lugares preferidos e até 3 áreas preferidas das empresas que você está acompanhando.

Lembre-se de que você receberá notificações de novas ofertas por e-mail SE todas as seguintes condições forem atendidas:

• É de alguma empresa que você está seguindo.

• É de alguma (sub)área(s) de interesse que você selecionou.

• É de algum lugar de interesse que você escolheu.

• É uma oferta que foi publicada nos últimos dias.

As notificações chegarão a você por e-mail da seguinte forma: