Aira é uma plataforma de recrutamento e seleção que ajuda empresas e candidatos a ter um processo mais ágil, simples e inclusivo.

Os recrutadores usam essa ferramenta para selecionar candidatos de forma mais rápida do que em um processo manual. A mesma permite que eles se comuniquem com os candidatos, avaliem-os, coordenem entrevistas e gerenciem o processo de contratação. Evitando a discriminação e melhorando a precisão.

Permite também que os candidatos tenham um processo de seleção justo e com igualdade de condições. Independentemente do portal ou meio através do qual se candidatam, na Aira serão medidos pelos mesmos critérios, sem considerar fatores como sexo, idade ou residência no momento de analisar e classificar a sua candidatura. Melhorando sua experiência e economizando tempo, tendo toda a interação com a empresa em um só lugar.