(Estamos actualizando la interfaz de postulación para mejorar tu experiencia. Este artículo presenta la interfaz nuevaHaz clic aquí para ver el mismo flujo según la interfaz antigua)

En tu perfil de Aira puedes completar/editar la información de tu CV y grabar tu video-presentación en la plataforma. Recuerda que las empresas a las que postules podrán ver esta información.

Con este recurso podrás optimizar tu tiempo al postularte. Tu perfil se actualizará automáticamente con la información que ingreses en Aira, donde podrás completar o editar tu CV y grabar una video-presentación para presentarte a las empresas.

Es importante destacar que esta información será visible para las compañías a las que apliques. Además, tendrás la posibilidad de actualizar tu información en cualquier momento y desde cualquier dispositivo.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de postulante en Aira con tu email y contraseña en https://login.airavirtual.com/.

1. Selecciona el menú desplegable de opciones y entra a “Mi perfil”.

1. Dentro de la sección Perfil, encontrarás dos pestañas por completar/editar

• Información personal

• Video presentación

1. Dentro de la pestaña “Información personal”, podrás completar/editar la siguiente información:

• Información personal

• Información legal

• Información profesional

La información personal requiere la inclusión de datos personales como nombre, apellido, número de teléfono, género, fecha de nacimiento, país de residencia, entre otros.

La información legal implica proporcionar tus datos relacionados a tu situación legal actual en el país que corresponda.

La información profesional requerirá que incluyas detalles como tu cargo más reciente, tu última empresa empleadora, así como información sobre tu educación y su situación actual. Es importante considerar ingresar el nivel educativo más alto alcanzado.