El correo que recibiste es una invitación personal de la empresa, para que puedas participar en el proceso de selección de un puesto de trabajo. Si estás interesado y deseas postular, deberás hacer clic en el botón “Aceptar", esto te llevará a la plataforma para que puedas ingresar con tu email y contraseña.

Si ya has accedido antes y no recuerdas tu contraseña o deseas cambiarla, puedes hacerlo ingresando al siguiente "Enlace"

Al momento de acceder podrás completar los datos requeridos por la empresa para ser parte del proceso en esta vacante.

¿Tienes inconvenientes para postular?

Te solicitamos que nos escribas a candidatos.espanol@airavirtual.com proporcionando los siguientes datos. proporcionando los siguientes datos.

• Correo con el cual realizas tu postulación
  • Nombre de la Vacante
  • Detalla el error
  • Adjunta una imagen o video del inconveniente presentado.

¡Mucho éxito en tu postulación!