Si estás leyendo este artículo es porque probablemente tengas la duda de si puedes enviar tu video  por otro medio que no sea en la plataforma, lamentamos decirte que no.

Es importante que sepas que no es posible enviar la entrevista en video a través de algún otro canal (email). Esto se debe a que queremos garantizar la uniformidad en el proceso de evaluación y asegurarnos de que todos los candidatos tengan las mismas condiciones.

Además, es fundamental que el video cumpla con el formato requerido, por lo que te solicitamos grabarlo dentro de nuestra plataforma. Para hacerlo, te pedimos que te grabes y envíes el vídeo utilizando cualquier dispositivo compatible, ya sea una laptop, computadora, tablet o celular.

El proceso solo tomará un minuto de tu tiempo y es muy sencillo. Incluso puedes utilizar el dispositivo de un amigo o familiar si lo prefieres. Solo asegúrate de seguir las instrucciones que aparecen en pantalla y listo.

Esperamos que esta información te haya sido útil y que puedas enviar tu video sin problemas. Si tienes alguna otra duda o consulta, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!