A continuación te dejamos una guía con errores comunes al realizar una Video-Entrevista:

Primero debemos asegurarnos que posees la última versión de tu navegador

1. Ingresa a configuración, haciendo clic en los tres puntos ubicados en la parte superior de la ventana y luego selecciona configuración

image

2. Luego en el menú que se encuentra a la izquierda de la pantalla selecciona "información de chrome" y revisa que aparezca la última versión, si no la tienes se actualizará automáticamente y pedirá reiniciar tu ordenador para aplicar los cambios.

image

✅- Internet: Usar Conexión Estable de WIFI

Lo más probable, es que la conexión a WIFI no se encuentre estable. Prueba conectándote a otra red o espera unos minutos, hasta que la conexión se estabilice y vuelve a intentarlo.

✅- No aparece el botón de grabar

Intenta realizar la prueba desde otro navegador diferente al que estás utilizando o si es posible prueba desde otro dispositivo. Puedes intentar también revisar este link  https://postulantes.airavirtual.com/es-LA/support/solutions/articles/72000547245-%C2%BFcomo-limpiar-mi-cach%C3%A9-

✅- Problema de Verificación

Ingresa al siguiente link que te explica como resolverlo: https://postulantes.airavirtual.com/es-LA/support/solutions/articles/72000547245-%C2%BFcomo-limpiar-mi-cach%C3%A9-

✅- Reconocimiento de cámara o micrófono

Debes revisar la configuración de tu dispositivo y habilitar la cámara/micrófono para todas las aplicaciones y asegúrate que no se está utilizando en otra aplicación del dispositivo.

Revisa una guía que te puede ayudar a configurar tu cámara, pinchando aquí en el caso de que estés desde un computador:  https://support.microsoft.com/es-es/windows/administrar-permisos-de-aplicaci%C3%B3n-para-la-c%C3%A1mara-en-windows-87ebc757-1f87-7bbf-84b5-0686afb6ca6b

Revisa una guía que te puede ayudar a configurar tu micrófono, pinchando aquí:  https://support.microsoft.com/es-es/windows/c%C3%B3mo-configurar-y-probar-micr%C3%B3fonos-en-windows-ba9a4aab-35d1-12ee-5835-cccac7ee87a4

Si estás desde un celular revisa este link https://support.google.com/chrome/answer/2693767?co=GENIE.Platform=Desktop&hl=es

✅- Sólo logras grabar 5 segundos

Es probable que estés en la etapa de "Video Prueba" dónde sólo tienes 5 segundos para verificar que la cámara/micrófono funcionen correctamente, presiona "Continuar" para avanzar con tu prueba.

✅- Celular no permite envío

Ingresa al siguiente link que te entrega otros consejos que podrían ayudarte:

https://airavirtual.zendesk.com/hc/es/articles/360045866191-No-logro-grabar-desde-mi-celular-

✅- Duración Video: Debe ser mínimo de 30 segundos y máximo 60 segundos.