El caché es una memoria temporal que se utiliza para almacenar información de sitios web que visitas con frecuencia, lo que permite que las páginas se carguen más rápido. Sin embargo, a veces es necesario limpiar el caché para solucionar problemas de carga o para actualizar la información almacenada. A continuación, te explicamos cómo hacerlo en los navegadores más comunes:

Google Chrome:

1. Abre Chrome en tu ordenador.

2. Ve a la parte superior derecha y haz clic en Más, botón de 3 puntos.

3. Haz clic en Más herramientas o Borrar datos de navegación.

4. En la parte superior, elige un intervalo de tiempo. Para borrar todos los datos, selecciona en tiempo "Desde siempre"

5. Marca las casillas junto a "Cookies y otros datos de sitios" y "Archivos e imágenes almacenados en caché".

6. Haz clic en Borrar datos.

Microsoft Edge:

1. Inicie el navegador Edge.

2. Haga clic en el botón de las 3 lineas en la esquina superior derecha.

3. Haz clic en el botón Historial en forma de reloj.

4. Selecciona el ícono ?️ "Borrar datos de exploración".

5. En la parte superior, elige un intervalo de tiempo. Para borrar todos los datos, selecciona en tiempo "Desde siempre"

6. Marca la casilla "Archivos e imágenes en caché".

7. Haz clic en "Borrar ahora".

Mozilla Firefox:

1. Abre el navegador Mozilla Firefox.

2. Haga clic en el botón de las 3 líneas en la esquina superior derecha.

3. Selecciona el botón Historial

4. Haz clic en Limpiar el historial reciente.

5. En la parte superior, elige un intervalo de tiempo. Para borrar todos los datos, selecciona en tiempo "Desde siempre"

6. Desmarca la casilla "Datos de sitios web"

7. Cuando hayas marcado las casillas "Historial" (caché, cookies), haz clic en Limpiar.

Recuerda que limpiar el caché puede afectar la velocidad de carga de las páginas que visitas con frecuencia, pero puede solucionar problemas de carga o actualizar la información almacenada. Si tienes algún problema o duda, no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte.

¿Sigues con problemas? Por favor genera un ticket AQUÍ, indicando la siguiente información:

- Nombre Dispositivo (ej. laptop Lenovo X, IPhone 12)

- Nombre Navegador (ej. Chrome, Firefox)

- Captura pantalla completa que muestra problema

Con esta información nos resulta mucho más fácil ayudarte.