• Asegúrate de tener una conexión estable de WIFI.
  • Recomendamos realizar la prueba desde un computador debido al formato de esta.
  • Lee con calma las instrucciones (No inicies el test hasta estar 100% seguro de entender lo solicitado)
  • Ayúdate con el ejemplo otorgado en las instrucciones.
  • Revisa si la prueba tiene un tiempo límite para contestar. De ser así, tendrás un cronómetro que te permitirá llevar el control del tiempo.
  • Realiza el test en un ambiente tranquilo, libre de distracciones.