Para editar las referencias laborales que ingresaste a Aira sigue estos pasos:

1. Entra a tu cuenta de postulante de Aira con tu email y contraseña en https://login.airavirtual.com/

1. En la oferta en que quieres editar a tus referentes, haz click en “Completar”.

1. Serás direccionado a la sección de “Información de Validación”. En “Referencias Laborales” marca “Completar''.

1. Se te abrirá una ventana con el detalle de tus referencias ingresadas. Selecciona el ícono de editar en los referentes que quieras modificar.

1. Corrige la información que necesites y presiona el botón “Guardar y Continuar”. Así te aseguras de que no falta ningún dato obligatorio y de que se genere de forma automática un envío de la solicitud a tu nueva referencia laboral.

Ten en cuenta que:

• Puedes editar a tus referentes sólo si las personas que ingresaste todavía no han enviado tus referencias laborales.

• Para que tus referencias sean aceptadas, el correo que ingreses debe tener un dominio corporativo (Ejemplo: referente@airavirtual.com). Los correos personales con dominio @gmail.com, @hotmail.com, etc. no están permitidos para entregar referencias.