Si te llegó una invitación por correo para postular

1. Abre nuestro correo invitándote a postular. Recuerda revisar SPAM.

1. Haz click en "Postula Aquí".

1. Crea tu usuario y contraseña. Asegúrate de que el email que estás utilizando como usuario sea exactamente el mismo en el que recibiste el correo de invitación.

1. Acepta los “términos y las condiciones” y finaliza marcando “Ingresar”.

1. Si ya has postulado antes por Aira, tendrás que ingresar por el link que dice “Si ya tienes una cuenta ingresa aquí”

Si te enviaron un link de postulación

1. Además del correo, te pueden enviar un link de postulación vía WhatsApp, Twitter, Facebook, LinkedIn, etc. De ser el caso, haz click en el link y revisa la descripción de la vacante.

1. Arriba a la derecha o debajo del nombre de la oferta, selecciona "Postular".

1. Te recomendamos iniciar sesión con tu cuenta de Google. Si no, crea tu usuario y contraseña.

1. Acepta los términos y las condiciones y finaliza marcando “Ingresar”.

1. Si ya has postulado antes por Aira. Tendrás que ingresar por el link que dice “Si ya tienes una cuenta ingresa aquí”

Si no logras acceder a través del botón “Postula Aquí” o del botón “Postular”, puedes acceder directamente a través de: https://login.airavirtual.com/

En caso de tener usuario y no recordar tu contraseña, o si deseas cambiarla, puedes hacerlo pinchando aquí: https://login.airavirtual.com/password/reset