Puedes ingresar a tu cuenta de Aira, a través del siguiente enlace: https://login.airavirtual.com/

Digita tu correo y contraseña e inicia sesión en el botón "Ingresar".

Si olvidaste tu contraseña, puedes restablecerla en la opción "Olvidé contraseña".

Por otro lado, cuando realices tu postulación recibirás un correo con una invitación a continuar el proceso a través de Aira

Importante: Recuerda también verificar tu bandeja de SPAM.

Dentro de la invitación, podrás visualizar el nombre de la vacante y de la empresa.

Además una opción con el texto  "Postula Aquí". Para que completes tus datos.

Si haces click, serás dirigido a la plataforma para que puedas crear tu cuenta, ingresando tu correo y generando una contraseña (nuevos usuarios), si ya tienes cuenta dar click en la opción "Ya tengo cuenta" :

Por último, debes contestar las preguntas y realizar las pruebas que te solicite la empresa según la vacante a la que estés postulando.

¿Tienes inconvenientes para postular?

Por favor “Registrate” en nuestra base de conocimientos y genera un ticket de atención proporcionando los siguientes datos.

• Correo con el cual realizas tu postulación

• Nombre de la Vacante

• Detalla el error

• Adjunta una imagen o video del inconveniente presentado.

¡Mucho éxito en tu postulación!