(Estamos actualizando la interfaz de postulación para mejorar tu experiencia. Este artículo presenta la interfaz antiguaHaz clic aquí para ver el mismo flujo según la interfaz nueva)

En tu perfil de Aira puedes completar/editar la información de tu CV y grabar tu video-presentación en la plataforma. Recuerda que las empresas a las que postules podrán ver esta información.

Con este recurso podrás ahorrar tiempo en tus postulaciones. La información de tu perfil se cargará automáticamente para todos los futuros procesos a los que apliques. Además, podrás actualizar tu información cuando quieras y desde cualquier dispositivo.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de postulante en Aira con tu email y contraseña en https://login.airavirtual.com/.

1. Selecciona el menú desplegable de opciones y entra a “Mi perfil”.

1. Comienza a completar/editar la sección “Mi CV (Hoja de vida)” de tu perfil.

Información personal:

Haz clic en el ícono de lápiz para ingresar tus datos personales, luego de ello presiona “Guardar”

Educación:

Presiona en el botón “Agregar” para ingresar tu información educacional, luego de rellenar los campos presiona “Guardar”.

Experiencia Laboral:

Presiona en el botón “Agregar” para ingresar tu experiencia laboral, luego de rellenar los campos presiona “Guardar”.

Software, idiomas y conocimientos:

Presiona en los íconos de lápiz para ingresar tus conocimientos específicos, luego de rellenar los campos presiona “Guardar”.

Condiciones laborales:

Presiona en los íconos de lápiz para ingresar tus condiciones laborales, luego de rellenar los campos presiona “Guardar”.

1. Para grabar/regrabar tu video genérico, entra a la sección “Video Presentación”. Selecciona la opción “Grabar Video Presentación”.